Луговое посетил кандидат в депутаты в Воронежскую областную думу

Луговое  посетил кандидат в депутаты в Воронежскую областную думу

24.08.2015 года в 19-30 в Доме культуры Луговского сельского поселения состоялась встреча с кандидатом в депутаты областной Думы Пешиковым А.А.

Рекламировать и призывать голосовать за какого либо кандидата я не буду. Это личное дело каждого человека. Нам гораздо интересней сравнить то что кандидаты обещали и что в последствии уже выбранные депутаты исполнили. Конкретно сделать что либо по нашему сельскому поселению Пешиков не обещал и это понятно, он предполагает отвечать в целом за Богучарский район, ведь если будет развиваться район то будет развиваться и село. Но с ним приезжал первый заместитель главы администрации Богучарского муниципального района Величенко Юрий Михайлович. И вот что они обещали сделать совместными усилиями:

  • Все таки к 2017 году построить детский сад. Проект уже подготовлен, но урезано финансирование на саму стройку.
  • Построить всесезонную спортивную площадку.
  • Для Луговской школы пополнить спортинвентарь, и постелить новый линолеум на первом этаже школьного здания.
  • Для Луговской больницы купить ноутбук, и помочь с закупкой материала для нового забора.

Так же глава поселения Ромащенко А.И. рассказал что ведутся переговоры с Богучарскими электросетями на предмет установки фонарей уличного освещения, и возможно осенью добавят новые фонари.

До выборов осталось всего три недели и очень хочется надеяться что хоть нетрудоемкие работы будут выполнены.

Конечно огорчает то, что на подобные собрание приходит очень мало народу, ведь если бы было хоть человек 50 - 70 уже вопросов к приехавшим было бы больше, да и представители районной администрации видели бы что много людей интересуются жизнью села и пожелания жителей выполнялись бы поактивней. Обещать что-то для 20 человек или для полного зала это разные вещи.


+1
09:10
178
Pol
22:58
Спасибо автору за активную позицию, за пример, как не сгинуть в безразличии радея за дом своих земляков!
Загрузка...