Асфальт на улицах Кирова и Шевченко

Асфальт на улицах Кирова и Шевченко

Наконец стала лутше дорожная ситуация на улице Кирова в Луговом



и части улицы Шевченко (от перекрестка ул. Шевченко и проезда не пер. Рыбный до магазина) в Расковке.


Благодаря тому что жители нашего села Федорушин Н.М. и Ильченко О.М. обратились к главе Департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области Дементьеву Александру Геннадьевичу с вопросом когда же будет асфальт на этих улицах, он пообещал, что когда будет проводиться ремонт трассы Богучар- Кантемировка, то срезанное механическим способом дорожное полотно будет положено на эти улицы. И свое обещание он выполнил. Дал свою технику, и хоть это трудно назвать "настоящим" асфальтом, но все же лучше чем засыпать просто песком. Битум от жары склеится и в дальнейшем это может стать основанием для стандартного дорожного покрытия.

Очень хочется надеяться, что на этом процесс не остановится. Как видно из этого опыта, поговорка "под лежачий камень вода не течет" работает и будет актуальна всегда. Еще много улиц требующих хозяйского отношения и участия тех людей, которые по этим улицам ходят. Нужно ходить на собрания, задавать вопросы представителям администрации села, района, а по возможности и области. И тогда дело сдвинется. Ведь по меркам нашего чернозема, если улица проезжая в любое время года, значит она живет, не ней строятся новые дома, увеличивается количество жителей. И в конечном итоге все это ведет к процветанию села.

Хотелось бы попросить бережно относиться к дорогам поселения, ведь по нынешним временам это очень большая удача пользоваться нормальной, всесезонной дорогой.

Ул. Кирова (Луговое)

ул Шевченко и поворот на переулок Рыбный (Расковка)





+1
16:45
200
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...