Уличное освещение

Уличное освещение

02.10.2015 года на улице Мира начали установку фонарей уличного освещения. Таким образом, один из вопросов, который задавали администрации когда приезжал Величенко решился.

Ещё весной был заключен договор с Богучарскими электросетями на установку уличного освещения в Луговом. Но пока делали проект, пока пришли деньги на оплату, прошло полгода, и только осенью удалось осуществить все в дело.

Всего установлено семь фонарей, пять по улице Мира от конторы СХА Луговое до дома № 3, и два по переулку О. Кошевого. На них был отдельно установлен счетчик. И с пятого октября свет уже начал включаться в вечернее время. Это позволяет вместе с фонарями которые уже есть, создать довольно частое освещение центра села.

Сейчас освещены улица Мира, Ленина, Кирова, частично Советская. Но как всегда проблемными остаются окраины села. Поэтому вопрос освещения ещё до конца не решен и ещё есть куда стремиться. Люди в селе тоже хотят жить в комфорте, и имеют право добиваться улучшения условий жизни. Поэтому жителям необходимо задавать вопросы районной администрации и администрации поселения, а так же самим браться за дело и тогда жизнь на селе все таки станет лучше.

0
20:39
185
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...