Lugovoe Lugovoe

Ищу Бурулиных

Добрый день!

Зарегистрировался тут, чтобы выяснить, удастся ли в Луговом найти моих предков? По документам, в Вашем селе родился мой отец (1945) и его бабушка (1895). Её фамилия - Бурулина. Можете помочь с информацией об этой фамилии? Есть ли здравствующие поныне?

0
11:19
0
AdminR AdminR 3 года назад #

Да есть Бурулины. На данный момент одна семья. Бурулин В. А. (Василий Александрович, за отчество не уверен)

0
GeorgeL GeorgeL 3 года назад #

Спасибо. Отличная информация. Можно Вас еще попросить, рассказать им обо мне и спросить их номер телефона. Я хотел бы им позвонить и пообщаться, если они не против.

0

Домашний 8(47366)4-02-96 Рассказать я от них далеко живу, могу попробовать первый им позвонить, предупредить.

0

Спасибо. Дальше я сам справлюсь.
Хотел бы еще спросить, есть ли аналогичный форум или возможность узнать у местных старожилов по Твердохлебовке — мама моего отца родилась там в 1923 году, фамилия Бойко.

Так получилось, что эти два села — родина моих предков по линии отца. Фамилии, с которыми они роднились, ближайшие: Еремеевы, Мошуровы, Сорокины, Зеленские, подальше: Бондаревы, Матовицкие, Ивашинины, Кальченковы и далее

Можно узнать что-нибудь еще по ним?

0

Подобного сайта по Твердохлебовке наверно нет, я бы про такой знал. Это видимо Вы вышли сначала на сайт поискового отряда. Фамилии такие Бойков, Мошуровы, Кальченко и сейчас есть в Твердохлебовке. Ивашинины потомки есть в Луговом. Сорокины, Зеленские, Матовицкие знаю таких в самом городе Богучаре. Но это могут быть однофамильцы.

Получается известно имя и фамилия вашего прадеда. Вы ищете конкретно родственников или родословную?

0

Я родился уже в Тульской области, куда переехал из Лугового мой отец с бабушкой. Отец родился в Луговом, бабушка в Твердохлебовке. Изучал метрики и сказки по обоим сёлам Фамилия прослеживается до 1779 г и далее, но нужны дополнительные архивы
Мой интерес — сохранение памяти рода, изучить и задокументировать родословную, чтобы оставить её потомкам.
Конечно, хотелось бы найти прямых родственников и пообщаться. Старые фотографии и прочие нематериальные ценности, рассказы и т.д.
Еще интересна земля и люди на ней живущие, их быт и история. Проезжал много раз эти места по пути к морю и каждый раз хотел заехать… Теперь, если появится повод, обязательно это запланирую

Меня зовут Юрий, как к Вам обращаться?

Остались ли в селе старожилы, которые могут помнить бытие моих предков? Интересует период с 1917 по 1945 гг. и далее

0

Меня зовут Роман.Старых людей таких, которые помнили бы те годы взрослыми уже не осталось. Может конечно кто и вспомнит конкретно по фамилиям. Где жили, работали, может действительно просто какие то воспоминания родственнииков. Я так понял по деду у Вас родословная в Загребайловке?

0

По отцу, он из Загребайловки. Они уехали оттуда, когда ему было (кажется) 5 лет. Когда он был жив, спрашивал его, но он ничего не помнит, мал был. Бабушка умерла в 1993, мне тогда не до этих знаний было.
Восстанавливал его/свою родословную и увидел бракосочетание его бабушки и дедушки (мои пра-). Она — Бурулина Евдокия

0

Роман, очень интересно было бы узнать о проживающих в Твердохлебовке людях, носящих или имеющих от рождения фамилию Бойко(-вы). Спрашивал в местном почтовом отделении, но подтверждения не получил. Остается вариант с девичьими фамилиями, но об этом могут знать немногие или старожилы. Есть у Вас возможность это прояснить?

0

Я смотрел по телефонному справочнику за 2000 год. Бойков К.Г. тогда был. Очевидно на мужчину записано. Посмотрю в новом тел справочнике. С Твердохлебовкой связей особых у меня нет. Родственников там нет. Но знакомые есть, попробовать можно. Я хотел старожилов поискать, ну может как раз повод есть))

0

Мне очень интересна эта фамилия. Она может дать много пищи для размышлений. Буду благодарен.

Я узнал, из старожилов, есть Зайцев П.Ф. и Таран В.П. Живут в Твердохлебовке на ул. Калинина и Малаховского, соответственно.

0

Да, теперь на номер Бойкова записана другая фамилия. Может дочь?

0

Я могу позвонить, узнать, если подскажете номер.

0

8(47366)4-51-38 Ендовицкая Н.К.

0
Princess 3 года назад #
Hey There. I found your blog using msn. This is a very well written article.I will be sure to bookmark it and return to read more of your useful information. Thanks for the post.I will certainly return.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.